Ingredienti:
– 320 g. di sedanini
– 100 g. di salsiccia
– 2 cucchiai di gerigli di noci
– 1 cipolla piccola tritata
– 1 cucchiaio di vino bianco
– 3 cucchiai di panna
– Un rametto di rosmarino
– Olio oliva, sale, pepe q.b.
– Fili di Zafferano
Ingredienti:
Spellate la salsiccia, sbriciolatela e fatela rosolare in padella con un filo di olio, la cipolla e il rosmarino. Aggiungete il vino sulla salsiccia e proseguite la cottura per qualche minuto. Eliminate il rosmarino, unite la panna, lo Zafferano (che nel mentre lo avrete sciolto in poca acqua calda), regolate il sale, pepate e amalgamate bene il tutto.
Cuocete ancora per 10 minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente, trasferitela in padella con il sugo e mescolatela al condimento lasciandola sul fuoco vivo per qualche minuto. Togliete dal fuoco, aggiungete le noci tritate, un cucchiaio di aghi di rosmarino tritati fini e servite.
Per altre ricette ti consigliamo di visitare
http://www.zafferanoitalia.it/