Sedanini alla contadina con Zafferano, salsiccia e noci


Ingredienti:

– 320 g. di sedanini

– 100 g. di salsiccia

– 2 cucchiai di gerigli di noci

– 1 cipolla piccola tritata

– 1 cucchiaio di vino bianco

– 3 cucchiai di panna

– Un rametto di rosmarino

– Olio oliva, sale, pepe q.b.

– Fili di Zafferano

 

Ingredienti:

Spellate la salsiccia, sbriciolatela e fatela rosolare in padella con un filo di olio, la cipolla e il rosmarino. Aggiungete il vino sulla salsiccia e proseguite la cottura per qualche minuto. Eliminate il rosmarino, unite la panna, lo Zafferano (che nel mentre lo avrete sciolto in poca acqua calda), regolate il sale, pepate e amalgamate bene il tutto.
Cuocete ancora per 10 minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente, trasferitela in padella con il sugo e mescolatela al condimento lasciandola sul fuoco vivo per qualche minuto. Togliete dal fuoco, aggiungete le noci tritate, un cucchiaio di aghi di rosmarino tritati fini e servite.

Per altre ricette ti consigliamo di visitare

http://www.zafferanoitalia.it/